TARTUFINI AL COCCO E LIMONE
Facilissimi da fare e velocissimi, un dolce/dessert che non necessita di cottura, sono buonissimi e uno tira l’altro, ottimi da offrire a amici, ospiti e famiglia!
TARTUFINI AL COCCO E LIMONE
INGREDIENTI: per 10-12 tartufini
- 125 g. di wafer al limone
- 30 g. di philadelphia
- scorza di 2 limoni bio
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di latte
- farina di cocco q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate accuratamente i limoni mi raccomando devono essere bio e non trattati in superficie con buccia edibile, asciugateli bene con della carta assorbente o un panno pulito, grattugiateli e mettete la scorza grattugiata da parte in una ciotolina.
- Con un robot da cucina tritate bene i wafer, mischiate in una ciotolina il formaggio con metà della scorza grattugiata del limone, unite i wafer, un cucchiaino di zucchero a velo e 1 cucchiaino di latte, lavorate bene il composto con le mani fino a ottenere un composto bello lavorabile e create le palline con il palmo della mano.
- In una piatto mischiate della farina di cocco con la restante scorza di limone, passate le palline ottenute e fate aderire bene il cocco, metteteli in un piattino e fateli rassodare in frigo per un oretta per farli rassodare bene e i vostri tartufini sono pronti, potete conservarli in frigo per 2 giorni al massimo!
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