TARTUFINI AL CAFFE’ E MANDORLE
Delle piccoli delizie golose questi tartufini, facili e veloci da fare e senza cottura con un profumo di caffè e cioccolato davvero invitanti, buonissimi con la controindicazione che uno tira l’altro, ottimi da offrire come dessert dopo i pasti e per altre svariate occasioni!
TARTUFINI AL CAFFE’ E MANDORLE
INGREDIENTI: per 18-20 tartufini
- 25 ml. di caffè moka
- 130 g. di zucchero a velo
- 150 g. di cioccolato fondente
- 140 g. di mandorle pelate o farina di mandorle
- cacao amaro per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa tritate con un robot da cucina il cioccolato e le mandorle pelate se non avete la farina di mandorle pronta, versate il composto in una terrina unite lo zucchero a velo e il caffè e iniziate a impastare il composto fino a che il composto diventa morbido ma lavorabile, se necessario aggiungete qualche goccia di latte.
- Appena l’impasto è pronto prelevate un po’ di composto alla volta e formate delle palline grandi quanto una noce con le mani, passatele poi nel cacao amaro o quello dolce se preferite e metteteli nei pirottini piccoli da muffin se li avete o in un vassoietto, conservateli in frigo per farli rassodare bene, toglieteli almeno 10 minuti prima di servirli, vedrete sono una vera delizia e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME