Dolci, Ricette Veloci

STRUDEL ALLE FRAGOLE E PHILADELPHIA

STRUDEL ALLE FRAGOLE E PHILADELPHIA

Un dolce classico rivisitato, non alle mele ma con tante golose fragole, un gusto delizioso e delicato per un dolce perfetto e delizioso da offrire dopo i pasti o per la merenda, cremoso e davvero buonissimo questo strudel alle fragole e philadelphia!

 

STRUDEL ALLE FRAGOLE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI :
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 500 g. di philadelphia light
  • 500 g. di fragole
  • 150 g. di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di semolino
  • 200 g. di margarina
  • scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO :

Lavorate la margarina con lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungete poi i tuorli, la philadelphia,  la scorza del limone e un pizzico di sale amalgamando tutto molto bene con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
Lavate e asciugate le fragole, tagliatele a pezzetti e unitele al composto di formaggio e nel frattempo cominciate a preriscaldare il forno a 180 gradi.
Prendete ora la  pasta sfoglia e srotolatela delicatamente, cospargete l’interno con un po’ di semolino e e poi versate il ripieno preparato sulla superficie, arrotolate e chiudete accuratamente i bordi sigillandoli bene   affinchè’ non si aprano durante la cottura.
Infornate a 180 gradi in modalità statico per 25-30 minuti circa fino a  che la superficie risulta bella dorata..fatelo raffreddare e spolverate con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito !

 CONSIGLIO :  Se volete potete realizzare una versione piu’ leggera, eliminando uova e margarina , e il risultato e’ sempre molto gustoso !

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