STRUDEL ALLE FRAGOLE E PHILADELPHIA
Un dolce classico rivisitato, non alle mele ma con tante golose fragole, un gusto delizioso e delicato per un dolce perfetto e delizioso da offrire dopo i pasti o per la merenda, cremoso e davvero buonissimo questo strudel alle fragole e philadelphia!
STRUDEL ALLE FRAGOLE E PHILADELPHIA
INGREDIENTI :
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 500 g. di philadelphia light
- 500 g. di fragole
- 150 g. di zucchero
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di semolino
- 200 g. di margarina
- scorza di limone
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
Lavorate la margarina con lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una consistenza cremosa, aggiungete poi i tuorli, la philadelphia, la scorza del limone e un pizzico di sale amalgamando tutto molto bene con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
Lavate e asciugate le fragole, tagliatele a pezzetti e unitele al composto di formaggio e nel frattempo cominciate a preriscaldare il forno a 180 gradi.
Prendete ora la pasta sfoglia e srotolatela delicatamente, cospargete l’interno con un po’ di semolino e e poi versate il ripieno preparato sulla superficie, arrotolate e chiudete accuratamente i bordi sigillandoli bene affinchè’ non si aprano durante la cottura.
Infornate a 180 gradi in modalità statico per 25-30 minuti circa fino a che la superficie risulta bella dorata..fatelo raffreddare e spolverate con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito !
CONSIGLIO : Se volete potete realizzare una versione piu’ leggera, eliminando uova e margarina , e il risultato e’ sempre molto gustoso !
ALTRE RICETTE CON LE FRAGOLE :
- Nuvoletta alle fragole
- Crostata alle fragole e ricotta
- Cup cake fragole e vaniglia
- Smoothie alle fragole light
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