STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA anche Bimby

STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA

Lo staccante per teglie fatto in casa è davvero utilissimo per quando dovete realizzare torteplumcake e tanto altro, è facile da fare, si conserva dentro barattolini di vetro ermetici e si mantiene in frigo per circa due mesi!
Le vostre torte si attaccano alle teglie e a volte si rompono? ecco la soluzione giusta per voi economica e pratica!

STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA

INGREDIENTI: per un vasetto da 200 g.

  • 100 g. di farina 00 o di riso
  • 100 ml. di olio di semi di mais
  • 80 g. di margarina

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • In una terrina versate la farina, unite con la margarina e l’olio e mischiate bene con un cucchiaio, continuate poi con un mixer da cucina o un frullatore fino a ottenere un composto fluido e cremoso.
  • Versate tutto in un contenitore di vetro e conservatelo in frigo, vi consiglio di usare una margarina che abbia una lunga scadenza per esser piu’ sicuri della corretta conservazione.
  • Togliete lo staccante dal frigo un oretta prima di utilizzarlo in modo che sia bello cremoso, spennellate lo stampo che utilizzerete accuratamente con un pennellino per alimenti o usate un panno morbido pulito.
  • Cospargete la superficie dello stampo in modo uniforme aiutandovi con un pennellino, versate il vostro impasto nella teglia e procedete con la cottura del vostro dolce!

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Versate nel boccale del Bimby la farina, la margarina e l’olio e mescolate per 40 secondi a velocità 5 fino a ottenere un composto fluido e cremoso.
  • Versate tutto in un contenitore di vetro e conservatelo in frigo, vi consiglio di usare una margarina che abbia una lunga scadenza per esser piu’ sicuri della corretta conservazione.
  • Togliete lo staccante dal frigo un oretta prima di utilizzarlo in modo che sia bello cremoso, spennellate lo stampo che utilizzerete accuratamente con un pennellino per alimenti o usate un panno morbido pulito.
  • Cospargete la superficie dello stampo in modo uniforme aiutandovi con un pennellino, versate il vostro impasto nella teglia e procedete con la cottura del vostro dolce!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *