SPAGHETTI PREZZEMOLATI CON MELANZANE
Un primo piatto semplicissimo e molto gustoso questi spaghetti prezzemolati con melanzane, ottimo piatto estivo che come tutte le cose semplici è perfetto da offrire a ospiti e famiglia per il pranzo o la cena!
SPAGHETTI PREZZEMOLATI CON MELANZANE
INGREDIENTI :
- 400 g. di spaghetti
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 grossa melanzana nera
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino (facoltativo)
- olio extra vergine d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO :
- Mettete a bollire per prima cosa una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo lavate la melanzana, togliete la calotta superiore, tamponatela con della carta assorbente e tagliatela a dadini.
Prendete una padella antiaderente versate dell’olio extra vergine d’oliva e fatelo insaporire con uno spicchio d’aglio poi togliete lo spicchio non appena sarà imbiondito per non farlo bruciare. - Aggiungete ora i dadini di melanzane e fateli dorare bene a fuoco dolce girandoli spesso, verso fine cottura cospargete con il prezzemolo tritato finemente e spegnete il fornello.
Appena gli spaghetti saranno al dente scolateli, versateli nella padella con le melanzane con un po’ di acqua di cottura e fateli saltare 1-2 minuti in padella per farli insaporire.
Aggiungete altro olio extra vergine d’oliva a crudo e distribuite altro prezzemolo tritato e se lo gradite spolverate con del pecorino o parmigiano grattugiato e un po’ di peperoncino!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME