SFOGLIATINE ALLE FRAGOLE FRESCHE
Delle golosissime sfogliatine di pasta sfoglia, veloci e facili da fare, ottime da servire per l’ora del tè o per tante altre svariate occasioni, profumate e invitanti, una tira l’altra!
SFOGLIATINE ALLE FRAGOLE FRESCHE
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- fragole tagliate a dadini q.b.
- zucchero di canna q.b.
- cannella in polvera q.b.(facoltativo)
- marmellata alle fragole q.b.
- zucchero a velo per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate e tagliate le fagole a dadini o a fettine sottili, mettetele in una ciotola e tenetele da parte, srotolate su un piano di lavoro pulito il rotolo di pasta sfoglia, tagliate tanti rettangoli possibilmente tutti della stessa misura aiutandovi con un coltello o una rotellina, spalmate sopra la marmellata di fragole e distribuite sopra i pezzetti di fragole fresche sulla superficie e spolverate con zucchero di canna e cannella se vi piace lasciando un pò liberi i bordi.
- Spennellate i bordi con un pochino d’acqua mettete sopra un altro pezzo di pasta sfoglia della stessa misura fate aderire bene i bordi e sigillate bene le sfogliatine con i rebbi di una forchetta una per una, poi fate due tre tagli sopra come nella foto!
- Disponete le sfogliatine nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa fino a che sono belle dorate, una volta cotte fatele raffreddare bene sopra una gratella poi spolveratele con dello zucchero a velo se le volete più dolci e buon appetito!
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