SALMONE AL CARTOCCIO CON ASPARAGI
Secondi piatti

SALMONE AL CARTOCCIO CON ASPARAGI

SALMONE AL CARTOCCIO CON ASPARAGI

Il salmone al cartoccio con asparagi è facile da fare e buonissimo, perfetto da servire come secondo piatto con un contorno delizioso di asparagi, ideale da servire per il pranzo o la cena!

SALMONE AL CARTOCCIO CON ASPARAGI

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 4 tranci di salmone
  • succo di 1/2 limone
  • fettine di limone q.b.
  • timo q.b. o mix aromi
  • asparagi surgelati q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa prendete i tranci di salmone e disponeteli sopra 4 fogli di carta forno, salate la superficie e irrorate la superficie con il succo di mezzo limone  e spolverateli con del timo o origano o rosmarino o un mix di aromi per profumarli.
  • Disponete su ogni trancio di salmone 2 fettine di limone e nello stesso cartoccio disponete 4-5 asparagi, salate e irrorate tutto con un filo di olio extra vergine d’oliva, arrotolate il foglio di carta forno intorno al pesce chiudendolo a caramella e sigillando bene i bordi, infornate in forno preriscaldato a 180° in modalità statico o ventilato per 25/30 minuti circa.
  • Sfornate il cartoccio e servitelo subito, se volete ottenere una versione più leggera potete condirlo con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo direttamente dopo la cottura e buon appetito a voi!

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SALMONE AL CARTOCCIO CON ASPARAGI
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