RISO-AL-FORNO-CREMOSO
Primi piatti

RISO AL FORNO CREMOSO CON BESCIAMELLA e parmigiano

RISO AL FORNO CREMOSO CON BESCIAMELLA E PARMIGIANO

Il riso al forno cremoso con besciamella e parmigiano è un primo piatto  prelibato e saporito che sarà  apprezzato da tutta la famiglia, perfetto per il pranzo della domenica e ottimo da offrire ai vostri ospiti!
Molto semplice e pratico da fare, una vera delizia filante tra sugo, mozzarella e parmigiano è davvero molto gustoso!

RISO AL FORNO CREMOSO CON BESCIAMELLA E PARMIGIANO

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 500 g. di riso
  • 1 mozzarella o filante
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
  • olio extra vergine d’oliva
  • ragu’ di carne q.b.
  • 200 g. di besciamella

PROCEDIMENTO: RISO AL FORNO

  • Prima di tutto preparate un buon ragù con la mia ricetta che trovate qua –> RAGU’ DI CARNE e nel frattempo mettete a bollire una pentola con dell’ abbondante acqua salata.
    Appena l’acqua bolle versate il riso e portatelo a cottura, poi scolatelo, versatelo in un recipiente e conditelo con dell’abbondante ragù che avrete preparato precedentemente.
  • Ora prendete una pirofila e versate il riso pian piano formando degli strati, versate uno strato di riso poi mozzarella la besciamella e il parmigiano, ricoprite con un altro strato di riso e cosi via dicendo fino al termine degli ingredienti.
    Per l’ultimo strato mischiate un pò di besciamella con il sugo e spolverate con abbondante parmigiano, infornatelo a 180 gradi per 20 minuti circa fino a che sara’ ben dorato e gratinato, fate poi raffreddare qualche minuto e servite tagliato a fette e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

RISO-AL-FORNO-CREMOSO

TI POTREBBERO INTERESSARE