RICETTA RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO
La ricetta riso soffiato al cioccolato è un dolce facile da realizzare e davvero buonissimo, ottimo per i bambini, una simpatica idea regalo per la befana, carinissimi da donare in sacchetti trasparenti adatte per gli alimenti con nastrini colorati..vediamo insieme come farli!
RICETTA RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI :
- 250 di cioccolato al latte o fondente
- 50 g. di riso soffiato
- stampini per biscotti
- 1 cucchiaino di latte
PROCEDIMENTO :
- Innanzitutto tagliate il cioccolato a pezzetti o grattugiatelo e fatelo sciogliere in un pentolino a bagno maria con un cucchiaino di latte, una volta sciolto aggiungete il riso soffiato amalgamandolo molto bene al cioccolato.
- Prendete ora un foglio di carta forno, stendetelo bene su un piano di lavoro e mettete sopra le formine con le forme che preferite io ho usato cuoricini omini e stelline, con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto dentro le formine livellandolo bene.
- Ora fate raffreddare per 4-5 ore a temperatura ambiente, dopo sformate delicatamente le vostre formine, potete poi conservarle in frigo per 5-6 giorni in barattoli ermetici, o se le regalate confezionatele in bustine trasparenti adatte per alimenti, decoratele con fiocchi e nastrini!
- Vedrete sono davvero buonissimi e farete molto felici i vostri bambini con questi dolcetti!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME