RICETTA FROLLINI SENZA BURRO
RICETTA FROLLINI SENZA BURRO
La ricetta frollini senza burro è golosissima e semplice da fare, questi biscotti sono friabili, leggeri e ideali per la prima colazione e la merenda !
INGREDIENTI :
- 350 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova intere
- 100 ml di olio di semi di girasole
- scorza di un limone grattugiato
PROCEDIMENTO FROLLA :
- In una terrina larga e capiente versate la farina facendo un buco al centro, aggiungete lo zucchero, l’olio, le uova, la scorza del limone e un cucchiaino di lievito.
- Impastate bene e energicamente facendo assorbire pian piano la farina setacciata.
- Versate tutto su un piano di lavoro pulito e lavorate energicamente il composto con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e omogeneo.
- Avvolgete il panetto ottenuto con della pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti per farlo rassodare bene ..(potete raddoppiare le dosi se volete più impasto).
- Dopo i 30 minuti riprendete l’impasto e stendetelo su un piano di lavoro pulito spolverato con della farina, oppure stendetelo tra due fogli di carta forno .
- Con degli stampini appositi per biscotti date le forme che preferite, infornateli a 180° per 10-15 minuti fino a che sono belli dorati e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo
Cliccate qua per tornare alla HOME