RADICCHIO SALTATO IN PADELLA
Dolci

RADICCHIO SALTATO IN PADELLA con uvetta e noci

RADICCHIO SALTATO IN PADELLA

Un contorno semplice da fare e davvero buono, l’accostamento con l’uvetta smorza l’amaro del radicchio e le noci conferiscono croccantezza che da a questo contorno un mix di gusto unico, ottimo da abbinare con svariati secondi piatti e anche per condire la pasta!

RADICCHIO SALTATO IN PADELLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 1/2 cipolla
  • ghergigli di noci q.b.
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 1 pugno di uvetta sultanina
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate e mondate il radicchio, togliete eventuali forglie rovinate e tagliatele sopra un tagliare a striscine e mettetelo da parte, tritate finemente la cipolla, versate in una padella dell’olio extra vergine d’oliva unite la cipolla e fatela rosolare un po’ a fuoco dolce.
  • Aggiungete il radicchio, aggiungete un pugno di uvetta sultanina e i gherigli di noci, fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino a che il radicchio è ben appassito, irrorate con un po’ di olio d’oliva a crudo e se lo gradite potete aggiungere anche un po’ di aceto balsamico per togliere un po’ di amaro.

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RADICCHIO SALTATO IN PADELLA
RADICCHIO SALTATO IN PADELLA