Contorni

RADICCHIO AL FORNO con parmigiano e mozzarella

RADICCHIO AL FORNO

Un contorno facile da fare, veloce e leggero, si accompagna benissimo con svariati secondi piatti ed è perfetto da servire per tante occasioni, ottimo per chi vuole mangiare sano!

RADICCHIO AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 1 porro
  • sale q.b.
  • 1 mozzarella
  • 400 g. di radicchio rosso
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 100 g. di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mondate bene i cespi di radicchio, togliete le eventuali foglie esterne rovinate, divideteli a metà e lavateli bene, asciugateli un po’ tamponandoli con un panno pulito o carta assorbente, tagliateli a listarelle e metteteli da parte in un piatto.
  • Tagliate il porro a fettine e fatelo rosolare a fuoco dolce in una padella con dell’olio extra vergine d’oliva, unite le foglie di radicchio tagliate e fate insaporire insieme per 3 minuti circa, passati i 3 minuti spegnete il fornello, prendete una pirofila da forno irroratela con un filo di olio extra vergine d’oliva versate sopra una parte si radicchio, spolverate con del parmigiano e la mozzarella sgocciolata e tagliata a dadini o a fettine
  • Continuate cosi fino al temine degli ingredienti, distribuite sulla superficie e infornate a 180° in forno preriscaldato statico per 10-15 minuti, una volta pronto servite il contorno di radicchio bello caldo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

RADICCHIO-AL-FORNO