RADICCHIO AL FORNO
Contorni

RADICCHIO AL FORNO con parmigiano e mozzarella

RADICCHIO AL FORNO

Un contorno facile da fare, veloce e leggero, si accompagna benissimo con svariati secondi piatti ed è perfetto da servire per tante occasioni, ottimo per chi vuole mangiare sano!

RADICCHIO AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 1 porro
  • sale q.b.
  • 1 mozzarella
  • 400 g. di radicchio rosso
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 100 g. di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mondate bene i cespi di radicchio, togliete le eventuali foglie esterne rovinate, divideteli a metà e lavateli bene, asciugateli un po’ tamponandoli con un panno pulito o carta assorbente, tagliateli a listarelle e metteteli da parte in un piatto.
  • Tagliate il porro a fettine e fatelo rosolare a fuoco dolce in una padella con dell’olio extra vergine d’oliva, unite le foglie di radicchio tagliate e fate insaporire insieme per 3 minuti circa, passati i 3 minuti spegnete il fornello, prendete una pirofila da forno irroratela con un filo di olio extra vergine d’oliva versate sopra una parte si radicchio, spolverate con del parmigiano e la mozzarella sgocciolata e tagliata a dadini o a fettine
  • Continuate cosi fino al temine degli ingredienti, distribuite sulla superficie e infornate a 180° in forno preriscaldato statico per 10-15 minuti, una volta pronto servite il contorno di radicchio bello caldo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

RADICCHIO AL FORNO
RADICCHIO AL FORNO

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *