Pollo stufato con piselli e carote: Come prepararlo in padella

Pollo stufato con piselli e carote: se siete alla ricerca di una ricetta gustosa e nutriente, allora il pollo stufato in padella con piselli e carote è proprio quello che fa per voi. Questo piatto è facile da preparare e può essere servito come piatto principale o come contorno.

La combinazione di pollo, piselli e carote è ricca di proteine, vitamine e minerali, rendendola un’ottima scelta per un pasto sano. Seguite questa ricetta per preparare un delizioso secondo da gustare con amici o da portare per una gita fuori porta.

Otterrete un piatto semplice e gustoso che può essere preparato in pochi minuti. Per preparare questo piatto, inizia prendendo una padella capiente e aggiungendo un po’ di olio d’oliva. Quindi, aggiungi una cipolla tritata e  fai soffriggere per qualche minuto.

Pollo stufato con piselli e carote

Il pollo stufato in padella con piselli e carote è un piatto delizioso e nutriente che vedrete piacerà a tutta la famiglia ed è ottimo da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

Ricette simili che potrebbero interessarvi:

Vi ricordo che se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Andiamo a vedere la ricetta!

Ingredienti Pollo stufato con piselli e carote:

  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cipolla
  • 4 fusi di pollo
  • 3 carote grandi
  • 350 g di pisellini sgranati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 300 g. di passata di pomodoro
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:

  • Per prima cosa iniziate a preparate il pollo prendendo una padella capiente e aggiungendo un po’ di olio d’oliva. Quindi, aggiungi una cipolla tritata e  fatela soffriggere per qualche minuto.
  • Aggiungete ora  le cosce di pollo, io le ho spellate, e fatele rosolare per qualche minuto.  Ora aggiungete un po’ di sale, pepe e un po’ di prezzemolo tritato. Mescola bene e aggiungi un po’ di vino bianco. Lascia cuocere ed evaporare l’alcool  per qualche minuto, quindi aggiungi le carote lavate,  raschiate a tagliate a pezzetti e i piselli.
  • Lascia insaporire un po’ poi aggiungete il passato di pomodoro,  cuocete a fuoco lento con un coperchio sopra che lasci uno spiffero per circa 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Quando il pollo è cotto, servitelo bello caldo mettendo i ogni piatto un pò del sughetto, i piselli e le carote e buon appetito.
pollo stufato con piselli e carote
pollo stufato con piselli e carote

Se volete mi trovate anche su Instagram con Tutto fa Brodo, oppure potete seguirmi anche su Telegram con  Tutto fa Brodo  oppure sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina.

Lascia un commento