COSCE DI POLLO E PEPERONI ALLA BIRRA in padella

POLLO E PEPERONI ALLA BIRRA

Le cosce di pollo e peperoni alla birra sono un secondo piatto facile da fare e saporito, morbide, gustose e invitanti perfette da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

POLLO E PEPERONI ALLA BIRRA

INGREDIENTI:

  • 4 cosce di pollo
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 100 ml. di birra
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa pulite bene i peperoni divideteli a metà, togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene, poi asciugateli accuratamente e tagliateli a listarelle, versate nella padella dell’olio extra vergine d’oliva, unite l’aglio e fatelo rosolare a fuoco dolce, unite i peperoni con i pomodori spellati e tagliati a dadini,  fateli insaporire e togliete l’aglio appena è bello imbiondito e fateli cuocere a fuoco medio fino a che sono morbidi per 15-20 minuti circa coperti.
  • Ora toglieteli dalla padella, eliminate l’aglio e versateli in una ciotola e metteteli da parte, disponete  nella padella ora le cosce di pollo con dell’olio extra vergine d’oliva fate dorare le cosce pollo su entrambi i lati, sfumatele poi con la birra e fatele cuocere per 25 minuti circa con un coperchio semi aperto di lato aggiungete acqua o del brodo se necessario.
  • Unite poi i peperoni e fateli cuocere insieme per 10 minuti, cospargete il pollo con del prezzemolo fresco tritato, trasferite il pollo in una zuppiera, lasciatelo intiepidire qualche minuto e servitelo..buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

POLLO E PEPERONI ALLA BIRRA
POLLO E PEPERONI ALLA BIRRA

Lascia un commento