POLLO AI PEPERONI
Secondi piatti

PETTO DI POLLO AI PEPERONI in padella

POLLO AI PEPERONI

Oggi vi propongo questo secondo piatto, abbastanza veloce  e facile da fare, saporito e  invitante di petto di pollo con peperoni, ideale da servire per il pranzo e adatto a tutta la famiglia!

POLLO AI PEPERONI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 pomodori maturi
  • 800 g. di petto di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa pulite bene i peperoni divideteli a metà, togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene, poi asciugateli accuratamente e tagliateli a listarelle, versate nella padella dell’olio extra vergine d’oliva, unite l’aglio e fatelo rosolare a fuoco dolce, unite i peperoni con i pomodori spellati e tagliati a dadini,  fateli insaporire e togliete l’aglio appena è bello imbiondito e fateli cuocere a fuoco medio fino a che sono morbidi per 20 minuti circa coperti.
  • Ora in un altra padella con dell’olio extra vergine d’oliva fate dorare il petto di pollo su entrambi i lati, sfumatelo con il vino bianco poi unitelo nella padella con i peperoni, cuocete a fuoco medio per 40 minuti circa coprendo la padella con un coperchio ma lasciando uno spiraglio, girate di tanto in tanto per controllare la cottura, salate e servite questo secondo piatto bello caldo aggiungendo un po’ di sughetto in ogni piatto e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo 

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Per creare questa ricetta ho usato le bellissime padelle Polka Excellence 20-24-28 Bucket Set Force della CECOTEC, resistenti con un bel design e ottime per spadellare carne, verdure e tanto altro!

  • Padelle da 20-24-28 cm cm di diametro.
  • Elaborate in alluminio fuso di alta qualità resistente alle deformazioni.
  • Con il suo rivestimento antiaderente di alta qualità Teflon® Profile nessun alimento si attaccherà.
  • Rivestimento 100% PFOA free che rispetta il medio ambiente.

PER MAGGIORI INFO CLICCATE QUA ⇒ CECOTEC 

 

POLLO AI PEPERONI