PLUMCAKE SENZA GLUTINE BIMBY
Il plumcake senza glutine allo yogurt è facile da fare, soffice e perfetto da offrire agli intolleranti al glutine, ideale per la prima colazione o la merenda!
Se non avete il Bimby trovate la versione classica qua ↪️ PLUMCAKE ALLO YOGURT SENZA GLUTINE
PLUMCAK E SENZA GLUTINE BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 250 g. di farina di riso
- 2 vasetti di yogurt bianco
- 150 g. di zucchero semolato
- 30 ml. di latte di cocco o riso
- 100 ml. di olio di semi di mais
- scorza di un limone biologico grattugiata
- 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la scorza del limone e lo zucchero e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, unite poi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite ora il lievito e mescolate per 20 secondi a velocità 5!
- Versate il composto in uno stampo per plumcake unto d’olio e infarinato con la farina di riso di cm. 25 x 11.5 cm. circa e infornate a 180 gradi per 40-45 minuti circa in modalità statico, vi consiglio di fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce, se esce umido di impasto fatelo cuocere un altro pò in caso contrario il dolce è pronto!
- Una volta cotto fate raffreddare bene il plumcake a sopra una gratella, successivamente toglietelo delicatamente dallo stampo, giratelo su un piatto o un vassoio, spolveratelo con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito con il nostro plumcake con farina di riso Bimby!
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