PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA
Il plumcake di pasta frolla alla marmellata è davvero buonissimo, abbastanza semplice da fare, friabile e croccante fuori ma con un interno morbido arricchito dalla marmellata!
PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA
INGREDIENTI :
- 250 g. di farina 00
- 100 g. di zucchero semolato
- 100 g. di burro o margarina
- 2 uova intere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g. di marmellata
PROCEDIMENTO :
- Unite in una ciotola, uova, burro e zucchero e con l’ aiuto di uno sbattitore elettrico lavorate be questi ingredienti fino a che sono belli omogenei e cremosi, aggiungete pian piano la farina setacciata con il lievito e amalgamatela per bene al resto del composto.
- Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate metà del composto, distribuitelo bene aiutandovi con una spatola o un cucchiaio, prendete ora la marmellata e distribuitela al centro del plumcake e ricopritela bene con il restante impasto !
- Infornate il dolce a 180° per 30-35 minuti circa, fate raffreddare molto bene il plumcake e servitelo tagliate a fette..buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME
PLUMCAKE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA