PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA con mozzarella e pomodoro

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA

Le pizzette di pasta sfoglia sono facili da fare e sfiziose, buonissime e invitanti, sono perfette come salva cena eanche da servire per aperitivi o buffet freddi, vediamo insieme la ricetta!

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • mozzarella q.b.
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • olio extra vergine d’oliva
  • polpa di pomodoro o passato q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa preparate il condimento prendete una terrina e versate dentro la polpa di pomodoro o il passato se preferite, irroratelo con dell’olio extra vergine d’oliva, aggiungete un po’ di origano, salate e mescolate bene questi ingredienti con un cucchiaio.
  • Ora srotolate il rotolo di pasta sfoglia delicatamente lasciando sotto la carta forno, prendete un coppapasta tondo e intagliate sei cerchi per ogni rotolo, sei vi serviranno come base e sei come coperchio, distribuite sulle basi al centro il passato di pomodoro, aggiungete la mozzarella a dadini o del formaggio filante, inumidite i bordi con dell’acqua e mettete sopra a ogni base i coperchi e fateli aderire bene, prendete poi un coppapasta o un bicchiere più piccolo di diametro e fate una leggera pressione intorno al ripieno, oppure semplicementr fate pressione con le dita.
  • Disponete le pizzette sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, infornatela a 200° per 15-20 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata, fatele insaporire leggermente prima di servirle e buon appetito!

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