PIZZA DI RISO AL FORNO
La pizza di riso al forno è un ottima ricetta di riciclo se avete del riso che vi avanza ! Molto gustosa e invitante questa pizza di riso, ottima anche come piatto unico e potete condirla con svariati ingredienti vediamo insieme come l’ho fatta!
PIZZA DI RISO AL FORNO
INGREDIENTI :
- Riso avanzato al sugo o con altri condimenti
- passata di pomodoro q.b.
- 1 mozzarella
- 1 pugno di parmigiano
- olive nere
- olio evo
- origano
PROCEDIMENTO :
Prendete il riso e riscaldatelo con un po’ di passata di pomodoro e dell’olio evo fatelo amalgamare bene, rivestite poi uno stampo tondo con carta forno e versate dentro meta’ del riso, mettete sopra mezza mozzarella tagliata a dadini o fette e ricoprite con il riso rimanente, livellate bene e ricoprite la superficie con un paio di cucchiai di pomodoro passato, mozzarella a dadini e spolverate con origano e parmigiano, irrorate con un filo di olio evo e mettete delle olive divise a meta’. (Potete sbizzarrirvi con la fantasia a condirla come piu’ vi piace con funghetti, carciofi sott’olio etc..).
Infornate a 180 gradi fino a che la superficie e’ bella dorata, una volta pronto fatelo leggermente raffreddare dividetelo a fette e servitelo e buon appetito!
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