PETTO DI POLLO ALLA BIRRA CON CAROTE

PETTO DI POLLO ALLA BIRRA CON CAROTE

Il pollo alla birra con carote è buonissimo, facile da fare, morbido e con un profumo delizioso e invitante con un contorno di carote e cipolle saporito, perfetto da servire per il pranzo o la cena!

PETTO DI POLLO ALLA BIRRA CON CAROTE

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 1/2 cipolla
  • 4 carote grandi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 600 g. di petto di pollo
  • 1/2  cucchiaino di dado vegetale
  •  1/2 bicchiere di birra Peroni
  • olio extra vergine d’oliva o burro

PROCEDIMENTO:

  • Prendete le fettine di petto di pollo e pestatele leggermente con un batticarne, versate in una casseruola capiente dell’olio extra vergine d’oliva e mezza cipolla a fette, appena la cipolla è dorata unite le carote raschiate e tagliate a fettine, fatele rosolare e insaporire bene!
  • Ora unite anche le fettine e il dado vegetale,  fatele cuocere a fuoco dolce fino a che sono dorate su entrambe i lati, aggiungete ora la birra e fatela sfumare a fuoco dolce, girate le fettine di tanto in tanto, se si asciugano troppo aggiungete un altro pò di birra o dell’acqua.
  • Fatele cuocere fino a ottenere una cottura uniforme e ben dorata, aggiustate di sale e servitele  belle calde o tiepide, sono perfette accompagnate da una buona e fresca insalata mista e buon appetito!

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