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Secondi piatti

PETTO DI POLLO AGLI AROMI cotto in forno

PETTO DI POLLO AGLI AROMI

Il petto di pollo agli aromi è semplicissimo da fare, buonissimo e leggero senza uova nella panatura e senza frittura.
Un secondo piatto molto gustoso e ideale per tutta la famiglia e gli ospiti, perfetto anche per chi vuole mangiare leggero!

PETTO DI POLLO AGLI AROMI

INGREDIENTI:

  • 400 g. petto di pollo
  •  pane grattugiato q.b.
  •  200 g. pomodorini circa
  • basilico fresco tritato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 50 g. parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Battete per prima cosa le fettine sopra un tagliere con un batticarne, passate le fettine prima nell’olio extra vergine d’oliva e mettetele da parte, mescolate in un piatto il parmigiano con il pangrattato, passate nel composto i pomodori tagliati a pezzetti e poi le fettine (se volete potete non mettere il parmigiano verranno buonissime lo stesso).
  • Disponete le fettine di pollo e i pomodorini sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, salate la superficie e aromatizzatele con il rosmarino e altre erbette a piacimento.
  • Infornate a 180 gradi forno statico o ventilato per 20 minuti fino a che sono belle dorate da entrambi i lati, una volta cotte aggiungete dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, il basilico tritato e del rosmarino e buon appetito!
    Si accompagnano benissimo con una bella insalata mista!

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