PESTO ALLA SICILIANA
Ricette base, Ricette Siciliane

PESTO ALLA SICILIANA con pomodori secchi sott’olio

PESTO ALLA SICILIANA

Il pesto alla Siciliana è facile da fare e buonissimo, ottimo per condire pasta casereccia, bruschette e tanto altro, ottimo da servire per il pranzo e la cena!

PESTO ALLA SICILIANA

INGREDIENTI:

  • 50 g. di pinoli
  • 30 g. di basilico fresco
  • 40 g. di mandorle pelate
  • 200 g. di olio extra vergine d’oliva
  • 350 g. di pomodori secchi sott’olio
  • 100 g. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio senza anima (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene il basilico, asciugatelo con della carta assorbente o un panno pulito e versatelo in un frullatore, ora versate le mandorle insieme ai pinoli e ai pomodori secchi, il parmigiano reggiano, aggiungete il basilico lavato e asciugato e se lo gradite aggiungete uno spicchio d’aglio togliendole l’anima.
  • Frullate tutto insieme aggiungendo pian piano l’olio extra vergine d’oliva frullando fino a che il pesto è della consistenza che desiderate e il vostro pesto è pronto per condire pasta casereccia e tanto altro e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

PESTO ALLA SICILIANA
PESTO ALLA SICILIANA