PESCE SPADA GRIGLIATO ALLA PIASTRA
Un secondo piatto facile da fare, leggero e perfetto per chi sta a dieta o vuole manternersi in forma, saporito e perfetto da servire per il pranzo o la cena, ottimo accompagnato da una bella insalata verde mista!
PESCE SPADA GRIGLIATO ALLA PIASTRA
INGREDIENTI: per 4 persone
- sale q.b.
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- 4 fette di pesce spada
- prezzemolo fresco tritato
- olio extra vergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola larga e capiente spremete 1 limone e unite l’olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale, mescolate tutto bene e aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato in due e del prezzemolo tritato, ora prendete le fette di pesce spada e mettetele a marinare nell’intingolo ottenuto per 20 minuti circa circa per farle insaporire
- Passati i 20 minuti scaldate bene una piastra sul fornello, scolate i tranci di pesce dalla marinatura e adagiateli sulla piastra, fateli cuocere a fuoco medio per 2 minuti circa per lato poi girateli fino a che vedete le classiche strisce della griglia, non fateli cuocere troppo per evitare che il pesce diventi duro o stopposo.
- Una volta cotto servitelo subito irrorandolo con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, salate e cospargete con altro prezzemolo fresco tritato e qualche fettina di limone e buon appetito!
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