PEPERONI SABBIOSI
I peperoni sabbiosi sono un contorno o antipasto semplice e facile da fare, sono molto gustosi e versatili e si accompagnano bene con svariati secondi piatti, ottimi anche da usare come condimento della pasta!
PEPERONI SABBIOSI
INGREDIENTI:
- 3 peperoni rossi
- pangrattato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 200 g. di pangrattato circa (io ne ho messo di più)
- olio extra vergine d’oliva
- una manciata di parmigiano
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate per prima cosa bene i peperoni, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a strisce non troppo fini, tamponateli con della carta assorbente e metteteli da parte !
Preparate un trito con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritate tutto finemente e versatelo in una padella con dell’olio extra vergine d’oliva.
Fate imbiondire leggermente l’aglio e levatelo, unite ora i peperoni e fateli insaporire e cuocere per qualche minuto poi cospargeteli con abbondante pangrattato e una manciata di parmigiano.
Se volete potete aromatizzarle con spezie fresche quali menta, salvia, rosmarino, origano o quelle da voi piu’ gradite, io ho usato la menta e un po’ di origano, perchè adoro questi aromi.
Sono buonissimi sia caldi che freddi accompagnati da carne, pesce etc..,sono ottimi anche per condire la pasta !
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME