PEPERONI RIPIENI VEGETARIANI
Un secondo piatto o contorno facile da fare e molto saporito, perfetti da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena in questo periodo a ospiti e famiglia!
PEPERONI RIPIENI VEGETARIANI
INGREDIENTI:
- sale
- 2 mozzarelle
- 2 peperoni rossi
- olive nere denocciolate
- pomodorini ciliegino q.b.
- 1 ciuffetto di basilico fresco
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 manciata di parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate bene i peperoni, asciugateli con della carta assorbente e divideteli a metà levando i semi e i filamenti, metteteli in una pirofila o sulla leccarda del forno rivestita di carra forno e versate sopra un filo di olio extra vergine d’oliva e preparate il ripieno.
- Prendete i pomodorini, lavateli accuratamente e tagliateli a dadini, versateli in un piatto irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva, salateli e distribuiteli sulla base dei peperoni, tritate il basilico fresco e distribuitelo sui pomodorini, tagliate a fettine la mozzarella, potete usare anche quella in panetto se la preferite che non elimina acqua e riempite i peperoni, distribuite sulla mozzarella del parmigiano grattugiatto se lo gradite, irrorate con un filo d’olio e proseguite cosi su tutte le metà dei peperoni fino al termine degli ingredienti, infine infornate a 180 gradi per 30/35 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata, serviteli tiepidi decorati con qualche fogliolina di basilico fresco e le olive..e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME