PEPERONI RIPIENI DI POMODORINI al pangrattato

PEPERONI RIPIENI DI POMODORINI

Un secondo piatto o contorno facile da fare e buonissimo, ripieno di pomodorini gialli e pangrattato. Perfetti da servire a pranzo o a cena.

PEPERONI RIPIENI DI POMODORINI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • pomodorini gialli
  • basilico fresco tritato
  • 2 peperoni rossi e gialli
  • olio extra vergine d’oliva
  • 3-4 cucchiai di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Innanzi tutto pulite bene i peperoni divideteli a metà , togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene,   asciugateli accuratamente e metteteli in forno disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e fateli cuocere per 20 minuti circa.
  • Ora irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva su entrambe i lati, in un piatto preparate la panura mischiando il parmigiano e il pangrattato.
  • Lavate i pomodorini e divideteli a metà, versateli nella base dei peperoni e cospargeteli con la panura preparata, disponeteli o in una pirofila da forno unta di olio o sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, spolverate con il basilico tritato e qualche pizzico di sale, infornate a 180 gradi 25-30 minuti fino a che sono dorati e gratinati e serviteli accompagnati con una bella insalata o secondi piatti di carne e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PEPERONI RIPIENI DI POMODORINI
PEPERONI RIPIENI DI POMODORINI

Lascia un commento