PEPERONI GRIGLIATI IN AGRODOLCE
Un contorno facile da fare, buonissimo e veloce che si abbina bene con svariati secondi piatti, ottimi per condire anche l’insalata di pollo o di riso!
PEPERONI GRIGLIATI IN AGRODOLCE
INGREDIENTI:
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
PROCEDIMENTO:
- Pulite prima di tutto i peperoni, tagliateli a metà, togliete i semi e i filamenti interni, lavateli bene asciugateli con della carta forno e metteteli da parte, scaldate nel fornello una ghiglia in ghisa e piastrate bene i peperoni girandoli ogni tanto.
- Nel frattempo in una ciotola preparate l’emulsione con olio, aceto, sale e zucchero, una volta che i peperoni sono tutti bene grigliati tagliateli a striscioline, metteteli in una ciotola e irrorateli con l’emulsione che avete preparato, mescolateli bene, aggiungete se lo gradite un ciuffetto di prezzemolo fresco!
- Metteteli in dei barattolini e ricopriteli con dell’ olio extravergine d’oliva e fate riposare per qualche ora, si accompagnano molto bene con svariati secondi piatti a base di pollo e altre carni, (consumateli subito entro 2 giorni al massimo) vi auguro buon appetito!
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