PEPERONI GRATINATI ALLA MOZZARELLA

PEPERONI GRATINATI ALLA MOZZARELLA

PEPERONI GRATINATI ALLA MOZZARELLA

Un secondo piatto o contorno facile da fare e super buono, hanno un profumino meraviglioso e invitante e sono perfetti da servire a pranzo o a cena in questo periodo!

PEPERONI GRATINATI ALLA MOZZARELLA

INGREDIENTI : 

  • sale q.b.
  • 2 peperoni
  • 2 mozzarelle
  • passata di pomodoro q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 ciuffeto di basilico fresco

PROCEDIMENTO :

  • Lavate bene i peperoni, asciugateli con della carta assorbente e divideteli a metà levando i semi e i filamenti, metteteli in una pirofila  o sulla leccarda del forno rivestita di carra forno e versate sopra un filo di olio extra vergine d’oliva e preparate il ripieno.
  • Prendete un pò di passata di pomodoro versatelo in un piatto irroratelo con olio d’oliva e sale e distribuitelo sulla base dei peperoni,  tritate il basilico fresco e distribuitelo sul sugo, tagliate a fettine la mozzarella, potete usare anche quella in panetto se la preferite e riempite i peperoni, distribuite sulla mozzarella abbondante pangrattato e del parmigiano grattugiatto se lo gradite, irrorate con un filo d’olio e proseguite cosi su tutte le metà dei peperoni fino al termine degli ingredienti, infine infornate a 180 gradi per 30/35 minuti circa,  serviteli tiepidi decorati con qualche fogliolina di basilico fresco..e buon appetito!

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