PEPERONI CON OLIVE
Contorni

PEPERONI CON OLIVE IN PADELLA contorno facile

PEPERONI CON OLIVE IN PADELLA

I peperoni con olive in padella sono un contorno facile da fare e veloce, si accompagnano bene con svariati secondi piatti e sono perfetti anche per condire la pasta e crostini di pane tostato!

PEPERONI CON OLIVE IN PADELLA

INGREDIENTI: per 4 persone

  • 10 g. di sale
  • olive snocciolate nere o verdi q.b.
  • 3-4 peperoni grossi gialli e rossi
  • 1 cucchiaio abbondante di zucchero semolato
  • 60 ml. di olio extra vergine d’oliva
  • 50 g. di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO:

  • Innanzi tutto pulite bene i peperoni, divideteli a meta togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene,  poi asciugateli accuratamente e tagliateli a listarelle!
  • Mettete ora un poco di olio extra vergine d’oliva in una padella fate soffriggere l’aglio facendolo imbiondire leggermente, aggiungete  i peperoni e  fateli  rosolare 5 minuti circa girando ogni tanto per non farli bruciare.
  • A questo punto aggiungete il vino bianco fatelo evaporare bene, spolverate tutta la superficie con dello zucchero e fate cuocere a fuoco basso e coperti per 15-20 minuti  circa, girateli di tanto in tanto fino a che risultano morbidi, verso fine cottura aggiungete le olive.
  • Aggiustateli di sale e i vostri peperoni sono pronti, si accompagnano molto bene con secondi piatti a base di pollo e altre carni, consumateli entro 2 giorni al massimo e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

PEPERONI CON OLIVE
PEPERONI CON OLIVE