PEPERONI AMMOLLICATI AL FORNO CONTORNO FACILE

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PEPERONI AMMOLLICATI AL FORNO

Un contorno che personalmente adoro, facile da fare e abbastanza veloce, molto versatile si abbina bene con svariati secondi piatti di carne e tanto altro, vediamo insieme come realizzarli!

PEPERONI AMMOLLICATI AL FORNO

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2 peperoni rossi o 1 rosso e uno giallo
  • 200 g. di pangrattato circa
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • una manciata di parmigiano

PROCEDIMENTO:

  • Innanzi tutto pulite bene i peperoni divideteli a metà, togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene,  asciugateli accuratamente e tagliateli a striscioline abbastanza larghe, versateli in una terrina larga e capiente e irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva. mescolate bene su entrambe i lati e preparate la panura.
  • In un piatto preparate la panura mischiate il parmigiano e il pangrattato, impanate i peperoni e disponeteli o in una pirofila da forno unta di olio o sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, spolverateli se lo desiderate con del prezzemolo o con il basilico fresco tritato e qualche pizzico di sale, infornate a 180 gradi per 15-20 minuti fino a che sono dorati e gratinati e serviteli accompagnati con una bella insalata o secondi piatti di carne!

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