PATATE E PEPERONI
Contorni, Secondi piatti

INSALATA DI PATATE E PEPERONI contorno facile cotto in padella

PATATE E PEPERONI

Un contorno o secondo piatto facile da fare e perfetto da servire con svariati piatti di carne, verdure e tanto altro, perfetto da servire per il pranzo o la cena!

PATATE E PEPERONI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 1/2 cipolla
  • 800 g. di patate
  • 1 peperoni grande giallo
  • 1  peperone grande rosse
  • olio extra vergine d’oliva
  • qualche foglia di basilico fresco
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco tritato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa pulite bene i peperoni, lavateli asciugateli con della carta assorbente, divideteli a metà togliete la calota superiore , i filamenti interni e tagliateli a listarelle metteli poi da parte in un piatto, sbucciate le patate, sciacquatele e tagliateli a dadini e mettete anche queste da parte fino al momento dell’utilizzo!
  • Prendete ora una padella larga e cpaiente dai bordi alti, versate dentro dell’olio extra vergine d’oliva e un pezzetto di cipolla tritata, fate rosolare la cipolla a fuoco dolce e unite i peperoni, fate insaporire per 5  minuti a fuoco sempre dolce e chiudendo con il coperchio la padella.
  • Ora unite le patate, aggiustate di sale e chiudete con il coperchio, fate cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti circa, controllandole e girandole ogni tanto, verso fine cottura distribuite del prezzemolo fresco tritato, servite la pietanza tiepida o fredda con qualche fogliolina di basilico fresco e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

PATATE E PEPERONI
PATATE E PEPERONI