PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA
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PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA

PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA

Le patate e peperoni in friggitrice ad aria sono un contorno facile da fare, gustoso e invitante, hanno un profumino delizioso e sono perfette da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 2 peperoni rossi
  • 3 patate bollite medie
  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate le patate e fatele lessare le patate in una pentola con dell’abbondante acqua salata,  fatele cuocere per 15-20 minuti dal momento del bollore poi fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
  • Preparate anche i peperoni lavateli, , asciugateli tamponandoli con della carta assorbente,  levate bene i filamenti interni e i semi poi tagliateli a pezzetti o striscette, a seconda di come li preferite.
  • Disponete tutti gli ingredienti nella friggitrice ad aria, distribuite sopra del rosmarino e irrorate con  dell’olio extra vergine d’oliva,  cospagete con un pò di sale sulle patate e fate cuocere il a 180-200 gradi per 25- 30 minuti circa,  girate di tanto in tanto le patate in modo che entra bene il sapore delle spezie negli ingredienti, e proseguite la cottura fino a che le patate sono belle dorate e i peperoni morbidi, se volete usare il forno tradizionale infornate a 180 gradi per 35/40 minuti in modalità statico o ventilato!

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PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA

 

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