PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA
Le patate e peperoni in friggitrice ad aria sono un contorno facile da fare, gustoso e invitante, hanno un profumino delizioso e sono perfette da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!
PATATE E PEPERONI IN FRIGGITRICE AD ARIA
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- 2 peperoni rossi
- 3 patate bollite medie
- olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate le patate e fatele lessare le patate in una pentola con dell’abbondante acqua salata, fatele cuocere per 15-20 minuti dal momento del bollore poi fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
- Preparate anche i peperoni lavateli, , asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, levate bene i filamenti interni e i semi poi tagliateli a pezzetti o striscette, a seconda di come li preferite.
- Disponete tutti gli ingredienti nella friggitrice ad aria, distribuite sopra del rosmarino e irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva, cospagete con un pò di sale sulle patate e fate cuocere il a 180-200 gradi per 25- 30 minuti circa, girate di tanto in tanto le patate in modo che entra bene il sapore delle spezie negli ingredienti, e proseguite la cottura fino a che le patate sono belle dorate e i peperoni morbidi, se volete usare il forno tradizionale infornate a 180 gradi per 35/40 minuti in modalità statico o ventilato!
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