PASTA FROLLA ALL’OLIO BIMBY
La pasta frolla all’olio Bimby è semplicissima da fare, si prepara in pochi e semplici passaggi ed è ottima per realizzare biscotti, crostate e altro, se non avete il bimby potete trovare la versione classica qua ⇒ FROLLA ALL’OLIO D’OLIVA
PASTA FROLLA ALL’OLIO BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova intere
- 300 g di farina 00
- 120 g di zucchero
- 80 ml di olio d’oliva o di semi
- scorza di un limone biologico
PROCEDIMENTO:
- Versate per prima cosa nel boccale del bimby lo zucchero e la scorza di 1 limone bio e polverizzateli per 10 secondi /velocità 10.
- Ora procedete ad aggiungere gli altri ingredienti la farina, le uova e l’olio, fate impastare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby per 25/30 secondi a velocità 4, versate la froolla su un piano di lavoro pulito e lavorate velocemente con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e omogeneo, avvolgete il panetto ottenuto con della pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti per farlo rassodare bene e la frolla è pronta per creare biscotti, crostate e altro!
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