PASTA FROLLA ALL'OLIO BIMBY
Dolci

PASTA FROLLA ALL’OLIO BIMBY per biscotti e crostate

PASTA FROLLA ALL’OLIO BIMBY

La pasta frolla all’olio Bimby è semplicissima da fare, si prepara in pochi e semplici passaggi ed è ottima per realizzare biscotti, crostate e altro, se non avete il bimby potete trovare la versione classica qua ⇒ FROLLA ALL’OLIO D’OLIVA

PASTA FROLLA ALL’OLIO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 2 uova intere
  • 300 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 80 ml di olio d’oliva o di semi
  • scorza di un limone biologico

PROCEDIMENTO:

  • Versate per prima cosa nel boccale del bimby lo zucchero e la scorza di 1 limone bio e polverizzateli per 10 secondi /velocità 10.
  • Ora procedete ad aggiungere gli altri ingredienti la farina, le uova e l’olio, fate impastare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby per 25/30 secondi a velocità 4, versate la froolla su un piano di lavoro pulito e lavorate velocemente con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e omogeneo, avvolgete il panetto ottenuto con della pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti  per farlo rassodare bene e la frolla è pronta per creare biscotti, crostate e altro!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PASTA FROLLA ALL'OLIO BIMBY

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *