PASTA FREDDA AL TONNO CON AVOCADO E RUCOLA

PASTA FREDDA AL TONNO CON AVOCADO E RUCOLA

La pasta fredda al tonno con avocado e rucola è facile da fare, fresca, deliziosa e invitante, perfetta da servire sulle vostre tavole in questo periodo per il pranzo o la cena!

PASTA FREDDA AL TONNO CON AVOCADO

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 1 avocado
  • rucola q.b.
  • 400 g. di pasta a vostra scelta
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • grana grattugiato
  • pomodorini ciliegino
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • mais dolce in scatola q.b.

PROCEDIMENTO: P

  • Per prima cosa mettete subito a bollire una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento, lavate i pomodorini, tagliateli a dadini e metteteli in un insalatiera dove condirete la pasta, sbucciate l’avvocado e fate anche questo a dadini e irrorate tutto con un filo di olio extra vergine d’oliva.
  • Non appena l’acqua bolle versate la pasta, fatela cuocere al dente, scolatela e versatela nell’insalatiera con il condimento, aggiungete ora il tonno a pezzetti amalgamandola bene con un cucchiaio.
  • Irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, unite il mais sgocciolato dal suo liquido e  la rucola lavata, riponetela in frigo per farla raffreddare bene,  servitela bella fresca con una  bella spolverata  di scaglie di grana e foglioline di basilico e rucola e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PASTA FREDDA AL TONNO CON AVOCADO
PASTA FREDDA AL TONNO CON AVOCADO

Lascia un commento