PASTA FREDDA AL SALMONE
Primi piatti

PASTA FREDDA AL SALMONE cremosa con philadelphia e pomodorini

PASTA FREDDA AL SALMONE

La pasta fredda al salmone è semplicissima da realizzare, cremosa e buonissima, perfetta da servire per il pranzo o la cena con rucola, philadelphia e pomodorini, vedrete è una vera delizia!

PASTA FREDDA AL SALMONE

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • rucola q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 400 g. di pasta corta
  • 300 g. di pomodori ciliegino
  • 150 g. di philadelphia o robiola light
  • 200 g. di filetti di salmone al naturale
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  • Innanzitutto lavate accuratamente i pomodorini , tagliateli a metà e metteteli da parte, mettete in una padella antiaderente dell’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere lo spicchio d’aglio a fuoco basso, aggiungete il salmone e i pomodorini fate insaporire per 1 minuto e spegnete.
  • Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata, appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vosra confezione, scolatela e usate alla fine un po’ di acqua di cottura per fare sciogliere dentro la philadelphia o la robiola.
  • Versate la pasta nella padella con il salmone e  i pomodorini e fatela saltare per due minuti, versatela in un insalatiera,  aggiungete la rucola e dell’olio extra vergine d’oliva a crudo e mescolate bene tutto servitela tiepida oppure mettetela in  frigo e fatela raffreddare è buono in tutte e due le maniere e buon appetito!

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PASTA FREDDA AL SALMONE
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