PASTA FREDDA AL PROSCIUTTO E PISELLI
Una pasta facilissima da fare e fresca, ottima da servire nelle calde giornate estive, ideale da servire a pranzo e a cena!
PASTA FREDDA AL PROSCIUTTO E PISELLI
INGREDIENTI:
- 350 g. di pasta
- 200 g. di scamorza
- 100 g. di pisellini in scatola
- 1 ciuffetto di basilico fresco
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 120 g. di prosciutto cotto a dadini
- 100 g. di chicchi di mais in scatola
PROCEDIMENTO:
- Mettete sul fuoco una pentola con dell’abbondante acqua salata, portatela a bollore versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, nel frattempo versate in un insalatiera il prosciutto cotto a dadini, i chicchi di mais, i pisellini, foglie di basilico lavate e tritate.
- Scolate la pasta appena è cotta passatela velocemente sotto il getto dell’acqua fredda, scolatela ancora e versatela nell’insalatiera con gli ingredienti, irroratela con dell’abbondante olio extra vergine d’oliva, aggiungete la scamorza a dadini e mescolatela bene con un cucchiaio per farla amalgamanre e insaporire bene tutta, riponetela in frigo e servitela bella fredda..buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo
Cliccate qua per tornare allaHOME