PASTA-FREDDO-AL-PROSCIUTTO-E-PISELLI
Primi piatti

PASTA FREDDA AL PROSCIUTTO E PISELLI

PASTA  FREDDA AL PROSCIUTTO E PISELLI

Una pasta facilissima da fare e fresca, ottima da servire nelle calde giornate estive, ideale da servire a pranzo e a cena!

PASTA  FREDDA AL PROSCIUTTO E PISELLI

INGREDIENTI:

  • 350 g. di pasta
  • 200 g. di scamorza
  • 100 g. di pisellini in scatola
  • 1 ciuffetto di basilico fresco
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 120 g. di prosciutto cotto a dadini
  • 100 g. di chicchi di mais in scatola

PROCEDIMENTO:

  • Mettete sul fuoco una pentola con dell’abbondante acqua salata,  portatela a bollore versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, nel frattempo versate in un insalatiera il prosciutto cotto a dadini, i chicchi di mais, i pisellini, foglie di basilico lavate e tritate.
  • Scolate la pasta appena è cotta passatela velocemente sotto il getto dell’acqua fredda, scolatela ancora e versatela nell’insalatiera con gli ingredienti, irroratela con dell’abbondante olio extra vergine d’oliva, aggiungete la scamorza a dadini e mescolatela bene con un cucchiaio per farla amalgamanre e insaporire bene tutta, riponetela in frigo e servitela bella fredda..buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo 

Cliccate qua per tornare allaHOME 

 

PASTA-FREDDO-AL-PROSCIUTTO-E-PISELLI