PASTA FREDDA AL PESTO E POMODORINI gialli e rossi

PASTA FREDDA AL PESTO E POMODORINI

La pasta fredda al pesto e pomodorini gialli e rossi è facile da fare, colorata e semplice, gustosa con un profumo invitante di basilico e perfetta da servire per il pranzo o la cena!

PASTA FREDDA AL PESTO E POMODORINI

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 380 g. di pasta io gnocchetti sardi
  • pomodorini datterino rossi q.b.
  • pomodorini datterino gialli q.b.
  • 180 g. di pesto genovese
  • olio extra vergine d’oliva
  • basilico fresco tritato fresco q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete a bollire una pentola con abbondante acqua bollente salata, nel frattempo preparate gli ingredienti che serviranno per condire la pasta.
  • Lavate un ciuffo di basilico fresco, tamponatelo con un panno pulito per togliere l’acqua in eccesso e tritatelo finemente, lavate anche i pomodorini e tagliateli a dadini, una volta che la pasta sarà cotta scolatela e versatela in un insalatiere capiente, irroratela con dell’olio extra vergine d’oliva e giratela velocemente.
  • Conditela con il pesto di basilico già pronto, unite poi i pomodorini tagliati a dadini e il basilico, amalgamate bene con un cucchiaio o un mestolo tutti gli ingredienti, riponetela in frigo e servitela tiepida o fredda con scaglie di grana o ricotta salata, vedrete è davvero buonissima!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

PASTA FREDDA AL PESTO E POMODORINI
PASTA FREDDA AL PESTO E POMODORINI

Lascia un commento