PASTA E PATATE
Primi piatti

PASTA E PATATE primo piatto economico facile

PASTA E PATATE

Un primo piatto economico, semplice da fare, perfetto e ideale per tutta la famiglia, una pietanza invernale sostanziosa e saporita, vediamo insieme come realizzarla nell’articolo!

PASTA E PATATE

INGREDIENTI:

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • acqua o brodo vegetale q.b.
  • 200 g. di passata di pomodoro
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale q.b. o 2 dadi vegetali
  • 320 g. di pasta per minestre

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete a bollire un po’ d’acqua o preparate del brodo vegetale con le verdure che preferite, tritate bene la carote con la cipolla e il sedano dopo averli mondati e puliti, versateli in una casseruola capiente insieme all’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare per qualche minuto a fuoco dolce, pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a pezzi non troppo grandi, versate le patate nella casseruola insieme alla passata di pomodoro e mescolate con un cucchiaio di legno per farle insaporire.
  • Aggiungete ora l’acqua calda che avete precedentemente messo a bollire o del brodo vegetale e coprite completamente gli ingredienti, salate o mettete i dadi e  fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti circa, aggiungete altra acqua calda e versate la pasta seguendo i minuti indicati nella vostra confezione,  una volta pronta servitela bella calda con una generosa spolverata di parmigiano reggiano se lo gradite!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PASTA E PATATE