PASTA CON MELANZANE E FUNGHI

PASTA CON MELANZANE E FUNGHI

La pasta alle melanzane e funghi è un primo piatto facile da fare, saporito e invitante, perfetta da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

PASTA CON MELANZANE E FUNGHI

INGREDIENTI:

  • sale .b.
  • 1 melanzana nera
  • 100 ml. di vino bianco
  • 350 g. di mezze penne
  • 1/2 cipolla bianca tritata
  • 200 g. di panna da cucina
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 400 g. di funghi misti o champignon

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa pulite bene i funghi, togliete l’eventuale terriccio strofinandoli delicatamente con della carta assorbente umida, tagliateli a fettine e metteteli da parte, in una padella antiaderente larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva.
  • Tritate il prezzemolo fresco e sbucciate l’aglio, versate nella padella l’aglio, aggiungete anche la melanzana lavata, asciugata e tagliata a pezzetti,  fate rosolare tutto insieme a fuoco dolce e quando l’aglio è dorato levatelo.
  • Unite ora nella padella i funghi, fateli rosolare per pochi minuti a fuoco dolce girandoli delicatamente ogni tanto, unite il prezzemolo 2-3 cucchiai d’acqua e fate cuocere per 2 minuti, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua bollente salata, versate la pasta e e scolatela ancora un pò al dente lasciando da parte un pò di acqua di cottura, versatele nella padella con il condimento aggiungendo acqua se necessario e mescolatele bene, aggiungete la  panna da cucina per renderle più cremose, se lo gradite aggiungete un pò di pepe nero e buon appetito con questo delizioso primo piatto!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PASTA CON MELANZANE E FUNGHI
PASTA CON MELANZANE E FUNGHI

Lascia un commento