PASTA ALLA CRUDAIOLA CON BRESAOLA E RUCOLA
Primi piatti

PASTA ALLA CRUDAIOLA CON BRESAOLA E RUCOLA

PASTA ALLA CRUDAIOLA CON BRESAOLA E RUCOLA

Un primo piatto facile da fare, leggero e gustoso, ottima da servire sulle vostre tavole sia tipedida che fredda, ideale anche come piatto unico per il  pranzo o la cena!

PASTA ALLA CRUDAIOLA CON BRESAOLA E RUCOLA

NGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350 g. di pasta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mozzarella a dadini
  • bresaola a fettine q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • pomodorini ciliegino o perino q.b.
  • qualche foglis di rucola fresca tritata
  • scaglie di pecorino o parmigiano reggiano (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa preparate il condimento in un insalatiera capiente, lavate bene i pomodorini e le foglie di rucola, asciugate tutto con un panno da cucina pulito o la carta assorbente, tagliate i pomodorini a pezzetti su un tagliere e tritate la rucola, prendete poi uno spicchio d’aglio e tritate anche anche questo finemente se lo gradire oppure potete non metterlo, mescolate bene tutto e irrorate con un po’ di olio extra vergine d’oliva, coprite l’insalatiera con della pellicola e riponetela in frigo almeno mezz’oretta.
  • Ora preparata la pasta, mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, non appena l’acqua bolle versate la pasta del formato che preferite e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, una volta cotta scolatela e versatela nell’insalatiera con il condimento, aggiungete dell’olio extra vergine d’oliva a crudo e la mozzarella tagliata a dadini e la bresaola tagliaa a pezzetti, mescolate tutto molto bene per far entrare bene gli ingredenti tra la pasta.
  • Servite la pasta tiepida o fredda con una spolverata di scaglie di pecorino o parmigiano reggiano se preferite e buon appetito con questa semplice ma delizioso primo piatto!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

PASTA ALLA CRUDAIOLA CON BRESAOLA E RUCOLA
PASTA ALLA CRUDAIOLA CON BRESAOLA E RUCOLA

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *