PASTA AL RAGU' DI MELANZANE
Primi piatti

PASTA AL RAGU’ DI MELANZANE

PASTA AL RAGU’ DI MELANZANE

La pasta al ragù di melanzane è facile da fare, buona, con un profumino delizioso e invitante di basilico e melanzane e perfetta da offrire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

PASTA AL RAGU’ DI MELANZANE

INGREDIENTI:

    • 1 carota
    • 1 melanzana nera
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1/2 cipolla tritata
    • qualche foglia di basilico fresco
    • 40 g. di olio extra vergine d’oliva
    • 400 g. di passata o polpa di pomodoro
  • 350 g. di pasta io ho usato fusilli Armando

PROCEDIMENTO:

  • Prima di tutto lavate la melanzana, asciugatela bene togliete le estremita e tagliatela a dadini, pendere una casseruola larga e capiente e versate dentro uno spicchio d’aglio, la cipolla tritata e la carota tritate, fate dorare l’aglio poi levatelo.
  • Aggiungete ora le melanzane, la polpa del pomodoro, il basilico, 100 g. di acqua e il sale e fate cuocere per 25-30minuti a fuoco dolce avendo cura di girare il sugo ogni tanto, nel frattempo metette a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata per cuocere la pasta
  • Quando sarà bello corposo e rappreso il sugo è pronto, appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, una volta cotta scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo, delle foglie di basilico fresco e una spolverata di parmigiano reggiano..e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

PASTA AL RAGU' DI MELANZANE
PASTA AL RAGU’ DI MELANZANE

TI POTREBBERO INTERESSARE