PASTA AL PESTO DI PISTACCHIO E MORTADELLA
Un primo piatto cremoso e invitante di pasta al pistacchio e mortadella, ha un profumino delizioso, ideale da servire per il pranzo o la cena agli ospiti o famiglia!
PASTA AL PESTO DI PISTACCHIO E MORTADELLA
INGREDIENTI: per 4 persone
- sale q.b.
- 320 g. di pasta
- 1/2 scalogno tritato
- 150 g. di panna da cucina
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 barattolo di pesto al pistacchio Sciara
- 100 g. di mortadella a fettine o dadini
PROCEDIMENTO:
- Mettete a bollire per prima cosa una pentola con dell’abbondante acqua salata, nel frattempo prendete le fettine di mortadella e sminuzzatele con un coltello sopra un tagliere o se avete la mortadella a pezzi tagliatela a dadini.
- Versate in una padella larga e capiente un filo di olio extra vergine d’oliva, fate rosolare mezzo scalogno tritato a fuoco dolce e aggiungeteper qualche secondo la mortadella per farla insaporire poi spegnete.
- Appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, io l’ho lasciata leggermente al dente, una volta cotta, scolatela lasciando un pochino di acqua di cottura, versatela nella padella con la mortadella, aggiungete il pesto e la panna e mescolate tutto molto bene con un cucchiaio.
- Fatela saltare due minuti in padella e servitela bella calda con una spolverata di grana o parmigiano reggiano grattugiato e buon appetito a voi!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME