PASTA AI GAMBERETTI E PISELLI
Primi piatti

PASTA AI GAMBERETTI E PISELLI primo piatto facile e gustoso

PASTA AI GAMBERETTI E PISELLI

La pasta ai gamberetti e piselli è facile da fare, invitante e buonissima, un connubio terra e mare che si sposa benissimo, perfetta da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

PASTA AI GAMBERETTI E PISELLI

INGREDIENTI:

  • 320 g. di pasta
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 200 g. di piselli novelli surgelati
  • 1 vasetto di sugo al salmone pronto
  • 300 ml. circa di brodo vegetale q.b.
  • 200 g. di gamberetti sgusciati surgelati
  • 1 vasetto di sugo al salmone pronto (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  • Preparate prima di tutto un po’ di brodo vegetale con le verdure che preferite, versate in una padella larga e capiente dell’olio extra vergine d’oliva e fate imbiondire 2 spicchi d’aglio, unite ora i piselli e i gamberetti, salateli, fateli rosolare un po’ e aggiungete un mestolo di brodo, mettete il fornello a fiamma dolce e lasciateli cuocere fino a quando saranno morbidi.
  • Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, versate la pasta e fatela cuocere lasciandola un po’ al dente o della consistenza da voi più gradita.
  • Una volta che la pasta è al dente scolatela,  versatela nella padella con il condimento, unite il sugo di salmone pronto se lo gradite o panna oppure lasciate cosi al naturale, distribuite del prezzemolo fresco tritato e fate saltare qualche minuto in padella per farla insaporire senza farla asciugare troppo.
  • Mescolate bene la pasta con un cucchiaio di legno per fare entrare bene il condimento e servitela bella calda, vedrete è semplice ma buonissima..buon appetito!

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PASTA AI GAMBERETTI E PISELLI
PASTA AI GAMBERETTI E PISELLI

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