PASTA AI BROCCOLI
Primi piatti

PASTA AI BROCCOLI primo piatto classico

PASTA AI BROCCOLI

La pasta ai broccoli è un primo piatto classico vegetariano facile da fare, sano, genuino, saporito e molto amato della cucina Italiana, perfetta da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

PASTA AI BROCCOLI

INGREDIENTI: per 4 persone

  • 350 g. di trofie
  • 600 g. di broccoli
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino q.b.
  • g. di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate accuratamente i broccoli e divideteli in cimette , lessateli poi in abbondante acqua salata senza farli ammorbidire eccessivamente .
    Una volta che i broccoli raggiungono la consistenza da voi preferita scolateli bene e metteteli da parte.
    Ora in una padella fate soffriggere la cipolla e uno spicchio d’aglio con dell’olio extra vergine d’oliva, aggiungete i broccoli, fateli insaporire e togliete l’aglio appena e’ imbiondito.
  • Mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, appena l’acqua inizia a bollire versate anche la pasta, appena al dente scolatela e versatela nella padella con i broccoli, fatela saltare, aggiungete il peproncino fresco, fatela insaporire 2 minuti e mantecatela con un po’ di parmigiano!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PASTA AI BROCCOLI
PASTA AI BROCCOLI

TI POTREBBERO INTERESSARE