PARMIGIANA DI PEPERONI buonissima e facile da fare

PARMIGIANA DI PEPERONI

La parmigiana di peperoni è semplicemente deliziosa, vi leccherete anche i baffi con questa pietanza, un contorno o secondo piatto facile da fare e gustoso, si accompagna bene con svariati secondi piatti, ottima da servire per il pranzo o la cena!

PARMIGIANA DI PEPERONI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • 3 Peperoni rossi o gialli
  • basilico fresco tritato q.b.
  • 2 mozzarelle o galbanino a fette
  • passato di pomodoro o pelati q.b.
  • 3-4 cucchiai di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Innanzi tutto pulite bene i peperoni divideteli a metà , togliete i semi e le parti filamentose, lavateli bene, disponete i peperoni suulla leccarda del forno rivestite di carta forno e cuoceteli nel forno preriscaldato per 30 minuti circa fino a che la pelle inizia scurirsi.
  • Trasferite i peperoni in un sacchetto per alimenti, lasciatelo riposare per 5 minuti, estraete dal sacchetto e spellate, dividete a fette i peperoni e disponeteli in una pirofila da forno unta di olio,  create degli strati mettete sopra il passato di pomodoro, salate e distribuite sopra la mozzarella a pezzi o il galbanino,  spolverate con dell’origano, basilico tritato e parmigiano la superficie.
  • Continuate cosi finol al termine degli ingredienti e infornate a 180 gradi 25-30 minuti fino a che sono dorati e gratinati e serviteli accompagnati con una bella insalata o secondi piatti di carne e buon appetito!

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PARMIGIANA DI PEPERONI
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