PANCAKES SOFFICISSIMI SENZA BURRO E OLIO
I pancakes sono dei dolci tradizionali per la prima colazione nell’America settentrionale e con molte varianti in altre parti del mondo, sono facilissimi da fare e davvero soffici e golosi.
Sono ottimi in questa versione senza burro e olio, ideali da farcire con marmellata, frutta fresca, panna, sciroppo d’acero, nutella e tutto ciò che preferite!
PANCAKES SOFFICISSIMI
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 40 g. di zucchero
- 100 g. di farina
- 100 ml. di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
- In una terrina sgusciate un uovo intero. Aggiungete lo zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o manuale montate bene questi due ingredienti fino a rendere il composto spumoso e schiarito.
- Aggiungete pian piano il latte a filo e la farina setacciata con un cucchiaino di lievito, continuate a lavorare bene il composto, dovrà presentarsi bello fluido, cremoso e privo di grumi.
- Prendete ora una padella larga antiaderente, versate due/tre cucchiai di composto per formare ogni pancake versando una cucchiaiata sopra l’altra.
- Fate riscaldare bene il lato e poi con l’aiuto di una spatolina piatta staccate la base e girate per fare cuocere l’altro lato.
- Ora farciteli a piacimento, potete mettere tra l’uno e l’altro della panna con frutta fresca, nutella, sciroppo d’acero e marmellata, sono l’ideale per la prima colazione e sono davvero golosissimi!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME