PANCAKES SOFFICISSIMI 
Dolci

PANCAKES SOFFICISSIMI senza burro e olio

PANCAKES SOFFICISSIMI SENZA BURRO E OLIO

pancakes sono dei dolci tradizionali per la prima colazione nell’America settentrionale e con molte varianti in altre parti del mondo, sono facilissimi da fare e davvero soffici e golosi.
Sono ottimi  in questa versione senza burro e olio, ideali da farcire con marmellata, frutta fresca, panna, sciroppo d’acero, nutella e tutto ciò che preferite!

PANCAKES SOFFICISSIMI 

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 40 g. di zucchero
  • 100 g. di farina
  • 100 ml. di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

  • In una terrina sgusciate un uovo intero. Aggiungete lo zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o manuale montate bene questi due ingredienti fino a rendere il composto spumoso e schiarito.
  • Aggiungete pian piano il latte a filo e la farina setacciata con un cucchiaino di lievito, continuate a lavorare bene il composto, dovrà presentarsi bello fluido, cremoso e privo di grumi.
  • Prendete ora una padella larga antiaderente, versate due/tre cucchiai di composto per formare ogni pancake versando una cucchiaiata sopra l’altra.
  • Fate riscaldare bene il lato e poi con l’aiuto di una spatolina piatta staccate la base e girate per fare cuocere l’altro lato.
  • Ora farciteli a piacimento, potete mettere tra l’uno e l’altro della panna con frutta fresca, nutella, sciroppo d’acero e marmellata, sono l’ideale per la prima colazione e sono davvero golosissimi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME