PAN DI PESCHE TORTA DI PESCHE
E’ buonissima questa torta pan di pesche, ha un sapore e un profumo molto intenso di pesche!
E’ di una sofficità davvero unica..Vedrete è buonissima e leggera senza burro e latte e una fetta tira l’altra!
PAN DI PESCHE TORTA DI PESCHE
INGREDIENTI :
- 2 pesche medie + 2 per decorazione
- 300 g. di zucchero
- 300 g. di farina
- 100 ml. di olio di semi
- 100 ml. di latte ( io ho usato latte di avena ALPRO)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Lavate prima di tutto le pesche, asciugatele tamponandole delicatamete con della carta assorbente, sbucciatele fatele a pezzetti e mettetele in una ciotola.
Prendete il robot da cucina o un mixer e versate le uova, fatele montare un po’ e unite lo zucchero e le pesche, fate frullare bene questi ingredienti insieme fino a che le pesche sono purea e gli ingredienti bene almalgamati.
Aggiungete ora la farina e il lievito precedentemente setacciati e alternate con il latte di avena e l’olio, fate amalgamare bene gli ingredienti per alcuni minuti !
Imburrate e infarinate uno stampo per torta da 24 cm., versate dentro il composto livellatelo bene e infornate a 160° in modalità statico per 40-45 minuti !
..e mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce da forno a forno a volte i tempi di cottura cambiano !
Potete sostituire il latte d’avena con latte normale o succo di frutta alla pesca !
- Una volta pronta fatela raffreddare bene perchè è molto soffice e rischiate di romperla se la sformate subito.
- Spolveratela con dello zucchero a velo e servitela ottima accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia !
- Ottima per la prima colazione o la merenda!
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