muffin-tortina-allarancia
Dolci

MUFFIN TORTINA ALL’ARANCIA MORBIDI

MUFFIN TORTINA ALL’ARANCIA MORBIDI

Buoni, profumati e golosi questi muffin, uno tira l’altro e sono ideali in ogni occasione in cui si ha voglia di dolce e per la prima colazione o la merenda!

MUFFIN TORTINA ALL’ARANCIA MORBIDI

INGREDIENTI :

  • 2 uova
  • 175 g. di farina 00
  • 75 ml. di olio di semi
  • 100 g. di zucchero semolato
  • succo e scorza di 1 arancia bio
  • 1/2  bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate in una terrina larga e capiente le uova e lo zucchero con una frusta elettrica alla massima velocità almeno per 10 minuti fino a renderle belle spumose e schiarite, aggiungete ora l’olio e pian piano la farina a pioggia e il lievito setacciati, lavate l’ arancia bio, asciugatela con della carta assorbente, grattugiatela e spremetela, unite la scorza e il succo dell’ arancia al composto e continuate a lavorare fino a renderlo bello cremoso, fluido e privo di grumi.
  • Disponete i pirottini dentro uno stampo per muffin, versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per 3/4, infornateli nel forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti circa..vale sempre la prova stecchino perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, dunque fatela sempre, se lo stecchino esce umido di impasto fateli cuocere un altro pò!
    Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli se lo gradite con dello zucchero a velo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

MUFFIN TORTINA ALL'ARANCIA MORBIDI

TI POTREBBERO INTERESSARE