MUFFIN TORTINA ALL’ARANCIA MORBIDI
Buoni, profumati e golosi questi muffin, uno tira l’altro e sono ideali in ogni occasione in cui si ha voglia di dolce e per la prima colazione o la merenda!
MUFFIN TORTINA ALL’ARANCIA MORBIDI
INGREDIENTI :
- 2 uova
- 175 g. di farina 00
- 75 ml. di olio di semi
- 100 g. di zucchero semolato
- succo e scorza di 1 arancia bio
- 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
- Lavorate in una terrina larga e capiente le uova e lo zucchero con una frusta elettrica alla massima velocità almeno per 10 minuti fino a renderle belle spumose e schiarite, aggiungete ora l’olio e pian piano la farina a pioggia e il lievito setacciati, lavate l’ arancia bio, asciugatela con della carta assorbente, grattugiatela e spremetela, unite la scorza e il succo dell’ arancia al composto e continuate a lavorare fino a renderlo bello cremoso, fluido e privo di grumi.
- Disponete i pirottini dentro uno stampo per muffin, versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per 3/4, infornateli nel forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti circa..vale sempre la prova stecchino perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, dunque fatela sempre, se lo stecchino esce umido di impasto fateli cuocere un altro pò!
Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli se lo gradite con dello zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME