MUFFIN-SBRICIOLATI
Dolci

MUFFIN SBRICIOLATI ALLE FRAGOLE

MUFFIN SBRICIOLATI ALLE FRAGOLE

Questi muffin sono una vera delizia, delle mini crostatine sbriciolate con all’interno delle golose fragole fresche, hanno un profumo meraviglioso e invitanti e sono perfetti da offrire per svariate occasioni!

MUFFIN SBRICIOLATI ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI:

  • 90 g. di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 230 g. di farina 00
  • scorza di un limone bio
  • 90 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  •  fragole fresche a pezzetti q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Prima di tutto  lavate bene le fragole asciugatele con della carta assorbente o avvolgendole con un panno pulito, tagliatele a pezzetti e mettetele da parte, ora preparate le briciole di frolla, versate in una terrina larga e capiente la farina,il burro, lo zucchero, l’uovo e il tuorlo, la scorza di un limone bio, il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere delle grosse briciole.
  • Prendete uno stampo per muffin e posizionate dentro i pirottini di carta, prendete un po di impasto alla volta e ricoprite bene il pirottino facendo bene i lati e il bordo con le dita, dopo che avete fatto tutte le basi versate dentro le fragole a pezzetti, date una spolverata di zucchero di canna se lo gradite e ricoprite con altre briciole tutta la superficie di ogni muffin, infornate a 180° per 15-20 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata!
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverati con un po’ di zucchero a velo e i vostri muffin sono pronti, vedrete sono proprio deliziosi, potete arricchire l’interno anche aggiungendo un pizzico di cannella se vi piace e non mi resta che augurarvi buon appetito!

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