MUFFIN FRULLATI ALLE PESCHE
Questi muffin sono soffici e golosi, hanno un delizioso profumo di pesca e sono facilissimi da fare si impastano in pochi minuti, perfetti da servire quando si ha voglia di un dolce veloce da fare, ideale per la prima colazione o la merenda!
MUFFIN FRULLATI ALLE PESCHE
INGREDIENTI: per 5 muffin grandi
- 1 uovo
- 20 ml. di latte
- 125 g. di pesche
- 100 g. di farina 00
- 20 ml. di olio di semi
- 65 g. di zucchero semolato
- 1/2 bustina di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO CLASSICO:
- Lavate prima di tutto la pesca, asciugatela tamponandola delicatamente con della carta assorbente, sbucciatela fatela a pezzetti e mettetela in una ciotola.
Prendete una terrina e versate l’ uovo, unite lo zucchero e lavorate questi 2 ingredienti con l’aiuto delle fruste elettriche fino a rendere il composto bello spumoso e schiarito, prendete un frullatore o un mixer e versate i pezzetti di pesca, unite poi le uova con lo zucchero e fate frullare bene questi ingredienti insieme fino a che le pesche sono purea e gli ingredienti risultano bene amalgamati tra loro. - Aggiungete ora la farina e il lievito precedentemente setacciati, il latte e l’olio e frullate bene gli ingredienti, prendete uno stampo per muffin e mettete dentro i pirottini di carta, versate il composto dentro i pirottini per muffin riempiendoli poco più della metà in modo che il composto non fuoriesca in cottura, mettete sopra quache fettine di pesca per decorare i muffin e fateli cuocere a 180 gradi in modalità statico a metà altezza per 15-20 minuti circa!
- Una volta pronti fateli raffreddare bene sopra una gratella prima di levarli dagli stampini e spolverateli con abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
- Versate nel boccale lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, lavate e sbucciate la pesca tagliatela a dadini e frullatela per 10 secondi a velocità 8, unite tutti gli altri ingredienti e frullate per 1 minuto a velocità 5, prendete uno stampo per muffin e mettete dentro i pirottini di carta, versate il composto dentro i pirottini per muffin riempiendoli poco più della metà in modo che il composto non fuoriesca in cottura, mettete sopra quache fettine di pesca per decorare i muffin e fateli cuocere a 180 gradi in modalità statico a metà altezza per 15-20 minuti circa!
- Una volta pronti fateli raffreddare bene sopra una gratella prima di levarli dagli stampini e successivamente spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite.. e buon appetito!
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